Зеленое лобио с яйцом
Ингредиенты
- 1 кг. замороженной фасоли
- 3- 4 средней луковицы
- чеснок 3-4 з
- 3 яйца
- петрушка, базилик,
- кондари (чабера)
- тархун
- укроп
- перец
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:6
- Сложность:Средний
- Просмотров:8125
- Понравилось:14
- Автор:marikalovebeso
- Создан:06 октября 2010, 00:03
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль варить под крышкой 40- 50 мин.
Скинуть на дуршлаг (что бы вышла вся вода)
Мелко нарезать лук и чеснок , пожарить на сковороде до золотистой корочки .
Мелко нарезать всю зелень
Лук и чеснок добавить в фасоль и тушить на медленном огне примерно 10 мин
Добавьте соль и перец и зелень
Разбейте яйцо и хорошо взбейте
Влейте в кастрюлю накройте крышкой ( яйцо не мешать)
Дайте постоять 5- 7 мин .
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru