Булочки тыквенные от манюша

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В тёплом молоке расстворите дрожжи.

Всыпьте муку. Добавьте сахар, соль, яйцо, масло и замесите тесто.

Тесто накройте полотенцем и поставьте для расстойки в тёплое место.

Когда тесто увеличится в два раза, обомните его.

После повторного подъёма обмять.

Тыкву очистите от кожуры и семян и натрите на тёрке.

Введите в тесто тыкву, перемешайте и дайте ещё раз подняться.

Из теста сформуйте булочки. Выложите их на закрытый промасленной бумагой противень. Дайте подняться, посыпьте кунжутом.

Выпекайте при 200 градусах 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Такие булочки хороши к утреннему чаю, бесподобны с молоком. Угощайтесь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

"булочки закусочные к обеду"
"пироги с рисом,яйцом и зелёным луком"
Булочки
Пирожки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru