Фузилли со шпинатом
Ингредиенты
- 80 г пасты fusilli barilla
- 3-4 кубика мороженного шпината
- долька свежего чеснока
- 1 ст.л. сметаны
- масло растительное
- 2 дольки лимона
- 40 г сыра моццарелла
- укроп свежий
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:20 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6104
- Понравилось:12
- Автор:shabunia
- Создан:08 октября 2010, 03:33
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
(Fusilli - это макароны-спиральки). Я отваривала Фузилли в подсоленной воде 11 минут.
Откинула на дуршлаг, а затем смешала с соусом.
Для приготовления которого, я разогрела масло на сковородке, положила туда чеснок.
Когда масло ароматизировалось, добавила шпинат и сметану.
Протушила, затем посолила и поперчила.
В конце - немного лимонного сока.
Готовое блюдо выложила в посуду, сверху покрошила свежую моццареллу.
Украсила веточкой ароматного уропа и долькой сочного лимона.
Дополнительная информация
Вкусноооо.....
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru