Шоколада много не бывает

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Орехи залить коньяком, пусть настаиваются.

Растопить масло и шоколад (1,5 плитки) на водяной бане.

Добавить сахар, соль, какао, ванильный сахар, перемешать.

Вбить яйца, слегка взбить.

Добавить просеянную муку с разрылителеи, замесить тесто. В конце замеса добавить орехи, измельченную половинку плитки шоколада ("Каппучино").

Форму смазать маслом, выложить в нее тесто.

Выпекать 30 минут, при температуре 180 гр., оставить в духовке на остаточном тепле еще 15 минут, затем сразу вынести в форме на холод до полного остывания.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Давно мечтала попробовать БРАУНИ, но почему-то считала, что это очень заморочная выпечка. А тут изучила вопрос - оказалось - проще пареной репы. Решила испечь, просмотрела несколько рецептов и, в конечном итоге, придумала свой, решив, что ничто не чрезмерно, что шоколада много не бывает (отсюда - шоколадное масло+какао), что коньяк орехам - не помеха. Получилось очень вкусно, очень шоколадно, про орехи вообще молчу - они такие сочные и ароматные. У меня сразу родилась куча новых задумок на эту тему - буду реализовывать

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Миндаль и вишни в шоколаде не лишни
Торт без выпечки "шоколада много не бывает"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru