Миндаль и вишни в шоколаде не лишни

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Орехи залить кипятком на 5 минут, очистить от кожуры.

Вишню разморозить. В каждую вишенку вложить по ядрышку миндаля, залить ликером, пусть настаивается.

Растопить масло и шоколад (1,5 плитки) на водяной бане.

Добавить сахар, соль, какао, ванильный сахар, перемешать.

Вбить яйца, слегка взбить.

Добавить просеянную муку с разрылителем, замесить тесто. В конце замеса добавить вишню, 1/2 измельченной плитки шоколада, аккуратно перемешать.

Форму смазать маслом, выложить в нее тесто.

Выпекать 30 минут, при температуре 180 гр., оставить в духовке на остаточном тепле еще 15 минут, затем сразу вынести в форме на холод до полного остывания.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Немножко заморочно, но, поверьте, результат того стоит!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шоколада много не бывает
Еще больше рецептов на Koolinar.ru