Салат из фасоли с итальянской заправкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Чеснок измельчить.

С апельсина снять теркой цедру, выжать сок.

Положить сок и цедру, чеснок в блендер, добавить все остальные ингредиенты заправки, взбивать 1 мин.

Оба вида фасоли откинуть на дуршлаг, смешать в миске измельченные перья лука, порезанную кинзу, влить заправку, перемешать, поставить в холодильник на 20-30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Еще один очень простой и совсем не гурманистый салатик с ароматной заправкой.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Салат из фасоли с печеным перцем и помидорами
Салат из фасоли с петрушкой
Салат из фасоли с грибами.
Салат "фасолька"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru