Салат из фасоли с итальянской заправкой
Ингредиенты
- консервированная красная фасоль - 1 банка
- фасоль белая консервированная - 1 банка
- кинза - 1 большой пучок
- зеленый лук - 1 пучок
- для заправки:
- чеснок - 1 зубчик
- масло оливковое - 4 ст.л.
- апельсин - 1 шт
- сушеный орегано - щепотка
- соль, черный перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:18300
- Понравилось:64
- Автор:fanny
- Создан:21 октября 2010, 05:24
- Каталоги:Салат из овощей Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Чеснок измельчить.
С апельсина снять теркой цедру, выжать сок.
Положить сок и цедру, чеснок в блендер, добавить все остальные ингредиенты заправки, взбивать 1 мин.
Оба вида фасоли откинуть на дуршлаг, смешать в миске измельченные перья лука, порезанную кинзу, влить заправку, перемешать, поставить в холодильник на 20-30 минут.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Еще один очень простой и совсем не гурманистый салатик с ароматной заправкой.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное