Дип с запечёнными перцами и базиликом
Ингредиенты
- сыр филадельфия 200 г
- перец красный 1/2 шт.
- перец жёлтый 1/2 шт.
- перец зелёный 1/2 шт.
- сметана 100 г
- соль/перец ,
- паприка молотая 1/2-1 ч.л.
- базилик морожен. 2-3 ст.л.
- крекеры.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7586
- Понравилось:44
- Автор:sweta1
- Создан:25 октября 2010, 17:50
- Каталоги:Закуски Соусы, дипы, маринады
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Предлагаю отличный дип к крекерам-
замечательная закуска...
Перцы положим на покрытый пергаментом противень
и запечём под грилем до "хорошего загара",
переложим в кастрюлю (под крышкой)
и через 5-10 минут снимем кожицу.
Порежем перцы мелкими кубиками.
В ёмкость кладём творожный сыр,сметану,паприку,
базилик,соль и перец,перемешиваем,дип готов!
Очень нежно и вкусно...
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты