Соус бешамель томатный для макарон

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Муку обжарить на сухой сковородке до золотистости.

Добавить молоко, масло, варить помешивая.

Приправить, добавить чеснок, натертую луковицу, сливки и томат-пасту.

Проварить и пробить блендером.

Можно еще провести через сито, если хотите совсем гладкий соус.

Залить макароны и посыпать свежим базиликом.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Два базовых соуса: неаполитанский и бешамель
Еще больше рецептов на Koolinar.ru