Курица в силане

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1 Измельчить чеснок, добавить финиковый мед, масло, соль, специи и хорошо перемешать

2. Курицу хорошо обмазать, полученной смесью, положить в герметичную емкость и убрать в холодильник на 1 сутки. У меня получилось только на ночь.

3. У яблока и айвы удалить серединку, нарезать дольками. Тыкву очистить от кожуры и нарезать кусочками. Начинить и зашить нашу курочку.

4. Духовку разогреваем до 100-110 градусов. На противень кладем курицу, выливаем туда образовавшийся сок с маринадом. Ставим в духовку и забываем о ней на час.

5. Через час достаем курицу, поливаем выделившейся жидкостью и возвращаем в духовку. Забываем о ней еще на час.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru