Телячья грудинка с овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Винный уксус смешать с сахаром.

Грудинку натереть солью и перцем, посыпать сухим тимьяном и укропом, влить уксус, тщательно перемешать и оставить мариноваться 30 мин.

Перец и лук нарезать полукольцами.

В жаропрочную форму слоями выкладываем лук, мясо, перец. Форму упаковать в рукав для запекания. Концы закрепить степлером.

Запекать грудинку при 180* 1,5 часа.

На гарнир хорошо подать рис или гречку.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мясо запекается в соке, выделившемся из овощей, получается сочное и ароматное, соусом можно полить гарнир. Это очень вкусно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Жаркое из говядины с овощами
Курица и овощи на гриле с соусом барбекю #махеевънаприроде
Еще больше рецептов на Koolinar.ru