Тыквенный суп-пюре с креветками
Ингредиенты
- 500 г тыквы
- 400 г консервированной белой фасоли
- 400 г креветок
- 100 г сливок 20%
- 2 ст.л. сливочного масла
- специи на вкус
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:16251
- Понравилось:20
- Автор:enveronika
- Создан:02 ноября 2010, 05:03
- Каталоги:Первые блюда Суп с креветками Тыквенный суп
Пошаговый рецепт приготовления
Сегодня попробовала сделать суп-пюре с белой фасолью, а не с картофелем. Получилось неплохо. Вкус почти не отличается, хотя ... с картофелем он чуть более традиционен.
В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, положить туда тыкву и чеснок, жарить минут 5, затем добавить 400 мл. кипятка и фасоль.
Варить 7 минут и миксером превратить все в суп-пюре, добавить сливки.
Подавать с отварными креветками (или с крутонами/крекерами).
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты