Салат "сырая картошка" по-корейски (как я его делаю)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Вскипятить воду в кастрюле

2. Картофель нашинковать на корейской терке, промыть и положить в кипящую воду на 1 минуту постоянно помешивая. Не передержите, на вкус картошка должна похрустывать

3. Картофель переложить в друшлаг, промыть горячей водой и оставить стекать остатки воды и остывать.

4. Говядину порезать на мелкие кусочки. Нагреть масло и обжарить мясо, по мере жарки добавить мелко порезанный лук, перец, чеснок и все обжаривать до золотистого цвета

5. Горячую массу со сковороды переложить в картофель , который к тому времени уже стёк и остыл и перемешать и немного посолить (по вкусу)

5. Добавить сою и оставить постоять минут 30 для пропитки.

6. Все можно кушать!У нас ребенок первый начинает уплетать этот салат несмотря что он все-таки на любителя.

Приятного аппетита!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru