"мешочки" с грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Блинчики:

В миске взбить миксером 2 яйца, соль и сахар. Влить молоко. Постепенно засыпая просеянную муку, взбивать до однородной консистенции. Тесто не должно быть густым. В конце влить растительное масло и перемешать ложкой. Выпекать сразу.

Начинка:

Шампиньоны помыть, просушить и натереть на крупной тёрке. Обжарить на раст.масле, посолить, поперчить.

Лук мелко порезать и обжарить отдельно до золотистого цвета.

Соединить лук и грибы, хорошо перемешать.

Берем блинчик, в центр кладем 1 ст.л. начинки, собираем края блинчика в "мешочек" и завязываем перышком лука.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru