Болгарский огуречный салат.
Ингредиенты
- огурец (свежий, среднего размера) - 2 шт
- чеснок (свежий) - 2-3 зуб.
- сметана (для заправки )
- перец чили (порошком) - 1/4 ч.л.
- укроп (свежий) - 1 пуч.
- орехи грецкиe (очищенный, измельченный) - 3-4 ст.л.
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Болгарская
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6373
- Понравилось:34
- Автор:sea-green
- Создан:18 ноября 2010, 15:23
- Каталоги:Салат из овощей Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Огурцы нарезать соломкой. Посолить.
Добавить измельченный чеснок, зелень укропа, перец чили, сметану и хорошо перемешать.
Накрыть крышкой и поставить в холодильник минут на 10.
Перед подачей переложить в салатницу, посыпать измельченными грецкими орехами и украсить веточкой укропа.
Очень вкусно!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru