Ирландский суп с геркулесом и луком-пореем.
Ингредиенты
- 2 стебля лука-порея (белая часть)
- 1,5 л. мясного или овощного бульона(у меня мясной)
- 4 ст.л. овсяных хлопьев "геркулес"(не быстрого приготовления)
- 200 мл. 23%сливок
- лавровый лист
- соль
- душистый молотый перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:8828
- Понравилось:42
- Автор:принцесса специй
- Создан:18 ноября 2010, 18:57
- Каталоги:Другие и нестандартные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Лук-порей вымыть и мелко нарезать.
Положить лук в кипящий бульон, добавить лавровый лист, соль, перец, уменьшить огонь и варить 20 мин.
В бульон добавить овсяные хлопья
и варить еще 5 мин., постоянно помешивая.
Влить сливки,довести помешивая, до кипения,но не кипятить.Подавать суп горячим.Супчик нам очень понравился,вкусный,сливочный,сытный.Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru