Свекольный салат с апельсиновой заправкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу запечь в духовке до готовности. Почистить и нарезать кубиками.

Чеснок измельчить.

Орехи тоже измельчить, но не мелко.

Из апельсина выжать сок и смешать его с винным уксусом и оливковым маслом.

Нарезать зелень.

Соединить все ингредиенты и заправить полученной заправкой.

Посолить и поперчить по вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Овощной салат с пастормой
Пестрый салат с сельдью и теплым хрустящим картофелем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru