Свекольный салат с апельсиновой заправкой
Ингредиенты
- свекла средняя - 2 шт
- чеснок -2-3 зуб.
- зелень укропа и петрушки - 1/2 пуч.
- сок апельсина - 2-3 ст.л.
- уксус бальзамический белый - 1 ст.л.
- масло оливковое - 2 ст.л.
- грецкие орехи - 1 горсть
- соль и перец .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:10855
- Понравилось:68
- Автор:Inna_2107
- Создан:18 ноября 2010, 22:59
- Каталоги:Салат из овощей Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу запечь в духовке до готовности. Почистить и нарезать кубиками.
Чеснок измельчить.
Орехи тоже измельчить, но не мелко.
Из апельсина выжать сок и смешать его с винным уксусом и оливковым маслом.
Нарезать зелень.
Соединить все ингредиенты и заправить полученной заправкой.
Посолить и поперчить по вкусу.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты