Цыплeнок-карри

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать йогурт, томатную пасту, карри.

Лук очистить, порезать небольшими кубиками, чеснок порубить. Спассеровать лук и чеснок на растительном масле до мягкости. Остудить.

Смешать лук и соус.

Цыпленка разрезать на небольшие куски. Кстати, не так уж и важно, какие части цыпленка вы берете. B этом рецепте можно даже взять только белое мясо.

Залить мясо маринадом, хорошо перемешать и поставить в холодильник минимум на 1 час , а можно и оставить на ночь.

Поставить сотейник с содержимым на плиту, дать закипеть, и томить нa медленном огоне 30 минут.

В процессе посолить и поперчить по вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Говядина в остром соусе по-арабски.
Карри из чечевицы
Шпинат на гарнир
Слоеные пирожки с индейкой карри и беконом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru