Цыплeнок-карри
Ингредиенты
- цыпленок - 1 кг
- йогурт (натуральный) - 250 мл.
- лук репчатый - 3 шт
- чеснок - 3-4 зуб.
- томатная паста - 1 ст.л.
- карри (порошок) - 2-3 ст.л.
- масло растительное - 3 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:11538
- Понравилось:49
- Автор:ЯВенера
- Создан:19 ноября 2010, 16:47
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать йогурт, томатную пасту, карри.
Лук очистить, порезать небольшими кубиками, чеснок порубить. Спассеровать лук и чеснок на растительном масле до мягкости. Остудить.
Смешать лук и соус.
Цыпленка разрезать на небольшие куски. Кстати, не так уж и важно, какие части цыпленка вы берете. B этом рецепте можно даже взять только белое мясо.
Залить мясо маринадом, хорошо перемешать и поставить в холодильник минимум на 1 час , а можно и оставить на ночь.
Поставить сотейник с содержимым на плиту, дать закипеть, и томить нa медленном огоне 30 минут.
В процессе посолить и поперчить по вкусу.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты