Сельдь в уксусно-горчичном маринаде

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе сельди нарезать кубиками.

Растительное масло смешать с уксусом, горчицей, солью и перцем.

Залить полученной заливкой сельдь и оставить на 30 минут.

Картофель отварить в "мундире", охладить, очистить, разрезать на половинки и вынуть часть мякоти .

Огурец и помидор вымыть, обсушить и нарезать кубиками.

Овощные кубики смешать с сельдбю.

Полученные картофельные чашечки наполнить салатом.

Выложить на листья салата.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Салата получается многовато для двух картофелин. Это блюдо - репетиция перед Новым Годом. Угощайтесь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru