Сельдь в уксусно-горчичном маринаде
Ингредиенты
- 2 большие картофелины
- 100 г филе сельди
- 1 огурец
- 1 помидор
- 4 ст. л. растительного масла
- 1 ч.л. горчицы
- 1 ч.л. уксуса
- соль
- перец
- листья салата для подачи
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:9316
- Понравилось:47
- Автор:манюша
- Создан:24 ноября 2010, 23:56
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски Салат с помидорами
Пошаговый рецепт приготовления
Филе сельди нарезать кубиками.
Растительное масло смешать с уксусом, горчицей, солью и перцем.
Залить полученной заливкой сельдь и оставить на 30 минут.
Картофель отварить в "мундире", охладить, очистить, разрезать на половинки и вынуть часть мякоти .
Огурец и помидор вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Овощные кубики смешать с сельдбю.
Полученные картофельные чашечки наполнить салатом.
Выложить на листья салата.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Салата получается многовато для двух картофелин. Это блюдо - репетиция перед Новым Годом. Угощайтесь!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru