Котлетки из смешанного фарша без яиц.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать в миске оба вида фарша, добавить луковицу, натёртую на тёрке, посолить, поперчить, добавить крахмал и сушёный укроп. Вымешать до однородности.

Поставить фарш на час в холодильник.

Сформовать из фарша некрупные, тонкие котлетки, обвалять слегка в муке.

На разогретой сковородке, с добавлением подсолнечного и сливочного масла обжарить котлетки.

Цветную капусту отварить до полуготовности и обжарить на жире, который остался после котлет.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Спасибо большое Наташе natapit, она научила меня готовить котлеты без яиц, и лепить их такими тонкими – не поверите, но вкус меняется! Получается очень вкусно. Не судите строго, я только учусь фотографировать еду :) когда смотрела на ваши рецепты всё казалось очень легко – взяла в руки фотоаппарат и пол часа прыгала перед тарелкой :) Буду рада советам!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru