Клецки по-венециански

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясной фарш хорошо перемешать с сыром, измельченным луком, измельченным чесноком, яйцом и хлебом, размоченным в молоке.

Сформовать клецки и отварить их в 0,5 л подсоленной воды. Вынуть.

Бульон из-под клецок процедить.

Сметану смешать с крахмалом, вылить в теплый бульон и дать закипеть.

В полученный соус добавить соль, перец, сахар, лимонный сок и зелень.

Полить соусом клецки и подавать с пастой ( здесь лапша) и зеленым салатом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru