Шоколадно-лимонное печенье

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Цедру лимона натереть на терке. Из лимона выжать сок.

Размягченное масло растереть с сахаром. Добавить яйцо и молоко. Затем цедру и какао-порошок. Замесить эластичное тесто.

Тесто раскатать примерно 0,5 мм. Стаканом (формой) вырезать печенье.

Выложить на противень, застеленный пергаментом (силиконовый коврик). Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 10-12 минут.

Приготовить глазурь: соединить сахарную пудру с лимонным соком, чтобы получилась довольно густая смесь.

Положить глазурь чайной ложкой на каждое печенье и дать застыть.

Приятного аппетита! Печенье очень ароматное и вкусное!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пасхальное печенье
Апельсиново-шоколадное печенье
Шоколадно-лимонное печенье с прослойкой. в подарок кудеснице галюше.
Лимонное печенье
Еще больше рецептов на Koolinar.ru