Баклажаны по-пармски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый вечер!

Oчень понравилось это блюдо из синеньких,

попробуйте!

Баклажаны нарезала поперёк пластами,

толщиной около 0,5 см.

Посыпала их солью.

Помидоры бланшировала,сняла кожицу,

порезала их маленькими кубиками,

переложила в кастрюльку и тушила до густого соуса,

приправила.

Яйца взбила с солью и перцем.

Дно формы смазала ст.л.оливк.масла и соусом.

Баклажаны промокнула бумажным полотенцем

и обжарила слегка в оливк.масле,

обваляв немного в муке.

Переложила на бумажные полотенца,

а затем в форму для запекания,

смазывая баклажаны яичной смесью,

посыпая сыром и поливая соусом.

Верхний слой-сыр.

Запекла в духовке при 200° в течении 15-20 минут,

готово!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Баклажанно-томатная меланзанья
Баклажаны по - арабски (а может уже и не по-арабски)
Карпаччо из баклажан и помидоров
Запеканка тереза
Еще больше рецептов на Koolinar.ru