Селёдочный соус.
Ингредиенты
- 2 маленькие или 1 крупная слабосолёная сельдь
- 1 крупный киви
- пол пучка укропа
- пол пучка зелёного лука
- 200 г.сметаны 20% жирности
- 1 ч.л. лимонного сока
- соль,чёрный перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:9066
- Понравилось:52
- Автор:принцесса специй
- Создан:08 декабря 2010, 18:44
- Каталоги:Закуски Соусы, дипы, маринады
Пошаговый рецепт приготовления
Сельдь очистить от кожи и костей,разобрать на филе и нарезать кусочками,зелёный лук и укроп мелко нарезать ,киви очистить,нарезать дольками.Сложить все продукты в подходящую чашку и измельчить с помощью блендера,добавить густую сметану,снова взбить,посолить,поперчить по вкусу(я ещё для вкуса добавила не много лимонного сока)поставить в холодильник на пару часов.Подавать с отварным картофелем,а ещё такой соус идеально подходит как заправка к свекольному салату.Нам очень понравилось!Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты