Селёдочный соус.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сельдь очистить от кожи и костей,разобрать на филе и нарезать кусочками,зелёный лук и укроп мелко нарезать ,киви очистить,нарезать дольками.Сложить все продукты в подходящую чашку и измельчить с помощью блендера,добавить густую сметану,снова взбить,посолить,поперчить по вкусу(я ещё для вкуса добавила не много лимонного сока)поставить в холодильник на пару часов.Подавать с отварным картофелем,а ещё такой соус идеально подходит как заправка к свекольному салату.Нам очень понравилось!Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Закуска из сельди с чёрной смородиной
Закуска в стиле "а-ля рус" или советская классика "в новой шубе"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru