Дамский горлодер

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Морковку, яблоки и чеснок почистить.

У яблок вырезать сердцевину, у перцЕВ вынуть семена.

Морковку, яблоки и перцЫ перемолоть через мясорубку.

Добавить соль и сахар.

Варить на медленном огне 30-40 мин.

За 5 мин. до окончания варки добавить чеснок.

В конце добавить уксус.

Горячим разлить по банкам и закатать.

Перевернуть вверх дном, укутать, оставить на 15-20 мин.

Перевернуть обратно и укутав оставить до полного остывания.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru