Луковый пирог +бонус(пицца с салями)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

ТЕСТО:

Дрожжи развести в воде.Муку,соль,перец насыпать в чашку добавить растопленное сливочное масло,оливквое масло,вылить воду с разведёными дрожжами и замесить мягкое тесто.Оставить для подёма пока готовим начинку.

НАЧИНКА:

Лук почистить,нарезать полукольцами,мясо-маленькими кубиками или тонкими полосками,яйца слегка взбить вилкой,томаты порезать шайбачками.

В сковороде слегка обжарить мясо,добавить масло,растопить его,высыпать порезанный лук и обжарить до мягкости(пассировать).

Добавить сметану в лук,хорошо перемешать,дать закипеть.Убрать сковородку с плиты,добавить соль,порец,петрушку,яйца,всё перемешать лист 30x40см. положить пекарскую бумагу.Половину теста раскатать,вылить начинку,разложить помидоры,присыпать сыром.Выпекать в предварительно нагретой духовке при 190°-200° 40-45мин.

БОНУС:

Оставшееся тесто делим на 4 части.Раскатываем,смазываем томатным соусом, присыпать приправой для пиццы,немного кукурузы,салями,посыпать сыром.Выпекать при 200°; 35мин.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru