Дорадо в 5 специях с белым лимонным соусом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку хорошенько очистить от чешуи, внутренностей и срезать голову.

Можно голову не срезать, если удалить жабры, но мне так удобнее.

Далее натереть рыбу специями и морской солью.

Оставить минут на 10 мариноваться.

Затем обжарить на оливковом масле с двух сторон, до золотистой корочки.

Жарить примерно 4 минуты с каждой стороны на среднем огне.

Тем временем приготовить соус:

Смешать йогурт с лимонным соком и тертым имбирем.

Добавить белый перец и перемешать.

Подавать дорадо с соусом и оливками.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru