Малина в марсале с бисквитом и маскарпоне-кремом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Очень интересный десерт,

который моё семейство скушало,

не дожидаясь пропитки мини-бисквитов....

Для начала разморозим малину.

В сковороде карамелизируем сахар,

добавим корицу и цедру лимона,

вольём вино и доведём до кипения.

Снимем с огня и добавим ягоды,

пусть пропитываются и остывают.

Тем временем испечём мини-бисквиты:

желтки взбиваем с сахаром и ванилью,

белки- с солью.

Добавим к желткам муку и крахмал,

перемешаем и введём белки.

Переложим тесто в пакет,

надрежем уголок

и отсадим на пергамент 16 капель-лужиц.

Припорошим их сахарной пудрой

и отправим в разогретую до 180° духовку на 10 минут.

Затем соединим в ёмкости Маскарпоне

с сахаром и взбитыми сливками.

Всё для десерта готово,

кладём в креманки слоями,кому,как нравится,

главное :поливать бисквитики малиновым соусом.

Ставим на полчаса в холод и угощаем...

Мои ждать не стали...

Было очень вкусно!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru