Голубой марлин в соусе с каперсами и маслинами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Выставляю из недавно пойманого Голубого Марлина 260кг., последний рецепт.

Начнём с приготовления соуса: Берём кастрюлю, туда томатный соус, порезанные кольцами маслины, каперсы, вино, уксус, сахар.

Ставим кастрюлю на плиту, доводим до кипения и уменьшаем на самый маленький огонь. Даём покипеть 15 минут.

Берём филе рыбы и режем на кусочки примерно 8х5см. и толщиной 3см.

Кусочки Голубого Марлина солим, перчим и перемешиваем.

В сковороду наливаем оливковое масло и прогреваем.

Быстро на большом огне, помешивая обжариваем кусочки рыбы.

Снимаем рыбу с огня и перекладываем в стеклянный протвень.

Заливаем рыбу горячим соусом и помещаем в заранее прогретую духовку.

Запекать при температуре 230 градусов 12 - 15 минут.

Достаём и даём 10 минут постоять, подавать слегка остывшей.

Удачи и отличного Новогоднего аппетита. С новым наступившим годом.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru