Рыба под томатно-винным соусом с черносливом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи почистить, лук покрошить, морковь натереть на крупной терке.

В небольшом кол-ве масла протушить лук до золотистой прозрачности.

Добавить морковь и потушить, пока морковь не посветелеет, чтоб зажарку не пересушить - тушим на медленном огне, регулярно помешивая.

Добавляем томат, вино и чернослив, перемешать.

Усилив огонь, дать закипеть и тут же выключить. По вкусу добавить соль и, если потребуется, сахар.

В форму выложить треть соуса, сверху филе рыбы, посолить-поперчить, залить оставшимся соусом.

Запекать в духовке при среднем огне 30-40 минут (я запекала около часа - просто у меня так любят).

Просто, вкусно, пикантно.

С Новым годом! Всего вам наилучшего! и

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru