Рулет из индейки к рождеству

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Отличный вариант фаршированной индейки

для небольшой компании.

Аккуратно вырежем кость

и положим мясо на доску кожицей вниз.

В подсоленной воде бланшируем минуту порей,

отправим в холодную воду.

Яблоко очистим,порежем кубиками

и польём соком лимона.

Тост поджарим и порежем кубиками.

Имбирь натрём на мелкой тёрке,

а марципан-на крупной.

Соединим в ёмкости кубики тоста,яблоки,яйцо,

марципан,имбирь,куркуму,кориандр и петрушку,

приправим и перемешаем.

Выложим эту смесь на слой порея,

завернём туго в рулет и перенесём на мясо.

Завернём мясо так же туго в рулет

и обвяжем нитками.

Польём рулет оливковым маслом

и отправим в разогретую до 200 ° духовку на час.

В течении запекания поливаем 2-3 раза выделяющимся соком,

готово!

Пусть постоит в приоткрытой духовке 15-20 минут.

Удаляем нитки и нарезаем наш праздничный рулет!

Сочно и вкусно!

Приятного аппетита и счастливого Рождества!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru