Авокадо фаршированные креветками
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Французская
- Время:15 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:22908
- Понравилось:25
- Автор:elisabeth_uk
- Создан:08 января 2011, 21:53
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
- Авокадо разрезать напополам
- Взбрызнуть лимонным соком
- Аккуратно достать косточку, а затем ложечкой вынуть мякоть.
- Опять взбрызнуть лимонным соком
- Нарезать мякоть на маленькие кубики, взбрызнуть лимонным соком
- Добавить креветки, мелко нарезанные белки, укроп и зелёный лук
- Заправить майонезом и хорошенько перемешать
- Уложить начинку в пустые половинки-чашки оставшиеся от плода
- Сверху посыпать натертыми на мелкой тёртке желтками
- Украсить целыми креветками, кружочком лимона, веточкой укропа
Дополнительная информация
Авокадо нужно сбрызгивать лимонным соком чтобы он не потемнел. Закуска получается очень нежной и в то же время сытной. Будет украшением любого стола.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты