Хе из рыбы по кореиски
Ингредиенты
- рыба карп или сазан 300 г
- морковь 500 г
- чеснок 3 зуб.
- паперони 1 шт.
- огурец
- укроп
- лук зелён.
- кориандр
- перец
- соль
- масло раст.
Информация о рецепте
- Кухня:Корейская
- Время:180 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9721
- Понравилось:23
- Автор:jelena_73
- Создан:04 октября 2007, 23:04
- Каталоги:Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу порезать соломкой и замочить в уксусе 12% на 3часа.
Морковь натереть на шинковке, хорошо посолить и оставить на 3часа.
Рыбу отжать ,морковь промыть, отжать смешать с рыбой. Добавить мелко порезаный чеснок,укроп ,паперони ,огурец,соль, перец и кориандер.Масло перекалить и облить, добавить уксус всё перемешать и оставить на ночь .
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru