Оладьи «капустный маскарад»

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления:

капусту порезать мелкими квадратиками и смешать с яйцами, майонезом и мукой. Получившаяся масса не должна быть слишком густой ни жидкой. Жарить оладьи на сковороде, на растительном масле (под крышкой).

Приготовить подливку: натереть морковь на средней или мелкой терке, порезать лук полукольцами или как больше нравится. Обжарить на растительном масле, залить майонезом разведенном в любом бульоне или в кипяченой воде (должно получиться столько, чтобы слегка покрылись оладьи в кастрюльке), тушить до полу готовности.

После сложить оладьи в кастрюльку, залить подливкой и тушить до готовности блюда примерно 15 - 20 минут на слабом огне.

Подлив весь должен впитаться в оладьи.(В подлив по желанию можно добавить и немного томатной пасты).

Дополнительная информация

Получается очень вкусно! (Есть вариант рецепта вместо майонеза - сметана).

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru