Картошечка на шампурах

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

почитим картофель и нарежем его средней величины кубиками.

лук порежем кольцами.

грудинку нарежем такими же кусочками как и картофель.

приступим к оформлению.

на шампур накалываем кусочек картофеля, затем кусочек грудинки, затем колечко лука. и так чередуем, оставим на шампуре 2-3 см сверху и снизу.

берем фольгу и заворачиваем наш шампур в фольгу довольно таки плотно, но осторожно,предварительно смазав его сверху майонезом и кетчупом, по желанию. Получаются эдакие "Эскимо".

Отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 45 -50 минут.

приятного аппетита!!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

давно не делала ,вот решила сностальгировать....

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru