Рассыпчатое печенье в сахарно-коричной панировке. очень простой и очень вкусный рецепт.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В миске размять вилкой масло с сахарным песком, солью и крахмалом в крошку, добавить сладкий творог и муку, смешанную с содой. Быстро замесить тесто.

В тарелочке смешать 1ст.ложку сахарного песта и пол ч.ложки корицы.

Разделить тесто на маленькие кусочки, диаметром 2см. у меня получилось 25шт.

Обвалять их в смеси сахара и корицы, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекать в духовке, при 200град. минут 10-12.

Сразу после выпечки печеньки очень нежные, воздушные, но дайте им полежать минут 5-10 и они покроются тонкой, хрустящей корочкой, оставаясь внутри невероятно нежными и рассыпчатыми. Про такое печенее обычно готовят, что они тают во рту.

Приятного чаепития вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru