Запеканка "три сыра" под хрустящей корочкой - (three cheese pasta bake).

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Макароны(мелкую пасту) отварить до готовности в подсоленой воде.

Сыры натереть.Сухари перемолоть в крупную крошку.

Разогреть духовку до 180 градусов.

На небольшом огне растопить масло и смешать с мукой. Помешивая,обжарить до лёгкого карамельного цвета и приятного аромата.Обжарка проходит в три этапа - смешивание,"густой" и "жидкий"(фото 4,5 и 6).

Добавить молоко,активно помешивая венчиком,чтобы не было комков.Проварить до загустения(минут 5).

Добавить крем-чиз и мускат.Перемешать до однородной массы.

Уменьшить огонь и положить натёртые сыры.Помешивая прогреть до роспуска сыров.

Добавить макароны,перемешать и выложить в предварительно смазанную маслом форму для запекания.Засыпать хлебной крошкой и в духовку на 30-35 минут.

Подавать горячим!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru