Буррито по- белорусски или вариация на тему драников)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу порезать мелко и обжарить на раст.масле почти до готовности,добавить мелконарезанные грузди и мелконарезанный репчатый лук и довести смесь до готовности.Я не солила,а только перчила( у меня грузди солёные)Поставить остывать.

Одну луковицу пюрировать в блендере и переложить в миску.Туда же натереть на крупной тёрке картофель и перемешать,добавить сметану.Луковица так же как и сметана не даст потемнеть картофелю и драники будут золотистые.

Солим,перчим, перемешиваем.

Теперь нужно слить образовавшийся сок,но без фанатизма

.Добавляем яйцо, перемешиваем.

Мясо с грибами у нас уже остыло и можно его соединить с сыром и перемешать.

Разогреваем сковородку на среднем нагреве плиты,наливаем масло и выкладываем картофельную массу в форме блина почти на всю сковородку,разравниваем и жарим до образования румяной корочки,переворачиваем.

На половину драника выкладываем фарш и свободной стороной его прикрываем и дожариваем с обеих сторон до золотистого цвета

Подаём со сметаной.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru