Десерт " rendez-vous"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замочить желатин.

Сливки, молоко, сахар, ваниль, цедру и сыр выложить в кастрюльку, довести до кипения,размешивая до получения однородной массы .Снять с огня, вынуть стручок ванили и цедру. Дать пару минут постоять. Желатин , слегка отжать и растворить в сырной смеси, туда же отправить шоколад, все хорошо перемешать, в последнюю очередь добавить лаймовое пюре.

Форму подготовить заранее, проложить кулинарной лентой бока....

Слайсы клубники выложить на бока кулинарной ленты, форму немного приморозить в морозилке, чтобы слайсы держались...

Разлить теплый сырный крем по формам и в холодильник до полного застывания.

Соус:

Клубнику взбить в блендере с сахарной пудрой, до однородности, в конце добавить вино.....в соус можно добавить свежий базилик.....

Сборка:

На тарелку выкладываем сырный крем, растопленным шоколадом рисуем каплю, в которую выкладываем соус.......выкладываем нарезанную клубнику......

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru