Арахисовый суп с курицей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ну, поехали. Берём курицу, удаляем кости и шкурку, режем мясо на кусочки примерно 3х3см.

Мелко режем лук, давим и режем чеснок.

Также мелко режем сладкий перец, морковь, картофель и ветки сельдерея.

Отдельно режем кинзу и скалкой в кульке крошим арахис.

Открываем банку с кукурузой и сливаем жидкость.

Ставим на плиту кастрюльку, и в оливковом масле слегка обжариваем лук и чеснок.

Добавляем курицу и чили перец, обжариваем пару минут.

Высыпаем сладкий перец, морковь, картофель, сельдерей. Обжариваем помешивая 5 - 6 минут.

Вливаем воду в кастрюлю и добавляем арахисовую пасту с кукурузой.

Солим и слегка посыпаем чёрным перцем.

Доводим до кипения, уменьшаем огонь, и варим на самом маленьком огне 20 минут.

Как сварилось выключаем огонь и добавляем мелко резанную кинзу. Перемешиваем.

Подаём на стол в тарелках или кружках для супа, не забыв посыпать рубленным арахисом.

Удачи и приятного аппетита, наслаждайтесь новой вкусовой гаммой.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru