Домашний окорок на бутерброд
Ингредиенты
- окорок бескостный 1 кг.
- луковая шелуха с 4-5 луковиц
- перец горошком 8 горошин
- лавровый лист 5 шт.
- луковица 1 шт.
- морковка 1 шт.
- соль 2 ст.л.
- сахар 2 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:18828
- Понравилось:68
- Автор:tj21
- Создан:27 января 2011, 12:05
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление маринада, вскипятить 2 литра воды, в кипящую воду добавить шелуху, соль, сахар, луковицу,морковку, перец, лавр. лист. Прокипятить 5 минут, затем в маринад положить вымытый в холодной проточной воде окорок, варить его 1 час. Выключить и ставить мясо в кастрюле до утра. На утро готово и можно кушать. Приятного аппетита вам!!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень вкусно, дешевле чем покупной и без всяких пищевых добавок и консервантов. Кушайте на здоровье. Со специями можно экспериментировать по вашему вкусу.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru