Домашний окорок на бутерброд

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление маринада, вскипятить 2 литра воды, в кипящую воду добавить шелуху, соль, сахар, луковицу,морковку, перец, лавр. лист. Прокипятить 5 минут, затем в маринад положить вымытый в холодной проточной воде окорок, варить его 1 час. Выключить и ставить мясо в кастрюле до утра. На утро готово и можно кушать. Приятного аппетита вам!!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусно, дешевле чем покупной и без всяких пищевых добавок и консервантов. Кушайте на здоровье. Со специями можно экспериментировать по вашему вкусу.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru