Куриные рулетики с грибами. от virussnika

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы мелко нарезать, лук измельчить, чеснок пропустить через пресс. На растительном масле обжарить грибы, добавить лук и чеснок, обжарить все до готовности. Подсолить.

Куриное филе нарезать, желательно, тонкими продолговатыми кусочками, отбить, посолить, поперчить.

Выкладываем начинку на мясо и заворачиваем в рулетик. Перевязываем ниткой. Обжариваем с двух сторон, снимаем нитку и выкладываем в казан тушить( 10-15 мин.) Или пропарить в микроволновке.

Гарнир:

В подсоленной воде варим рис. Затем промываем.

Обжариваем на слив. масле мелко нарезанную морковь, добавляем горошек, немного тушим и снимаем с огня. По вкусу посолить. Соединяем рис с овощами.

Рулетики подаем с гарниром.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru