Скумбрия, запеченая с луком и зеленью // диетическая

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Скумбрию разморозить, хорошенько помыть, избавиться от всех ненужных внутренностей (имеются ввиду кишки). Посолить, поперчить и снаружи и внутри.

Затем порезать репчатый лук четвертинками и обдать кипятком (чтобы ушла горечь).

Укроп помыть и мелко нарубить.

Рыбку положить на фольгу, края фольги завернуть вверх. Сверху на рыбу выложить лук, укроп, присыпать приправами (в данном случае лучше использовать именно травы, а не приправы типа вегеты). Слегка полить растительным маслом.

Завернуть рыбку в фольгу, ложим на противень, и запекаем при 180 градусах 20-25 минут. И всё, скумбрия готова! Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Скумбрия плаки ( скумбрия запеченная с овощами) критская кухня
Запеченная скумбрия с луком и лимоном
Картофельный салат с маринованными грибами и зеленым горошком
Драники картофельные с луком и сельдереем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru