Жареный корневой сельдерей с пикантным йогуртным соусом
Ингредиенты
- 1 кг. корневого сельдерея (2 шт. )
- растительное масло для жарки
- соус:
- 200 г густого йогурта
- 2 ст.л. томатной пасты
- 1 маленький зубок чеснока
- 1 ст.л. тертого имбиря
- 1 ч.л. тмина
- 1 ч.л. кориандра (порошка)
- кайенский перец или "чили"
- 3 ст.л. оливкового масла
- соль.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:13613
- Понравилось:46
- Автор:glaros
- Создан:30 января 2011, 19:57
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Очищенный сельдерей нарезать кружками и обжарить в раскаленном раст. масле с обеих сторон до мягкости. Готовый сельдерей выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
СОУС: Все ингредиенты смешать и хорошо перемешать.
Сельдерей подавать с соусом.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru