Томатный суп с морепродуктами от morgaer
Ингредиенты
- на большую кастрюлю
- 1 ст.л. соли
- 3/4 ст. риса
- 1 морковка
- 1 луковица
- большая (600-800 гр) банка помидоров без кожи
- 1-0.5 кг. любой красной рыбы, - семги например или горбуши (имхо, чем больше тем лучше )))
- 0.5 кг. морепродуктов
- 10 горошин черного перца
- 1-2 картошки
- 6 или более долек чеснока
- 4-5 лавровых листа
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:6761
- Понравилось:18
- Автор:morgaer
- Создан:31 января 2011, 20:45
- Каталоги:Первые блюда Супы из рыбы и морепродуктов
Пошаговый рецепт приготовления
На сковородке обжариваем с маслом лук до золотистого цвета, потом добавляем тертую морковь и еще немного обжариваем.
В кипящую воду закидываем нарезанную картошку, рис, и нарезанную рыбу. Как закипит - уменьшаем огонь. Через 10 минут добавляем помидоры, морепродукты, лук с морковью и держим 10 минут на небольшом огне. После этого выдавливаем чеснок, лавровый лист и перец, выключаем огонь, закрываем крышкой и оставляем минут на 15 настаиваться.
Подавать с кусочком лимона.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru