Камамбер медово-перечный с грушей
Ингредиенты
- камамбер - 1 круг
- груша спелая - 1шт
- мёд -
- перец кайенский-
- мускатный орех - на кончике ножа
- миндаль лепестками
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:10687
- Понравилось:51
- Автор:wereld
- Создан:31 января 2011, 21:17
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день, весёлая минутка!
У нас сегодня королева Веатрикс празднует свой 73-й день рождения!
Присоединяясь к поздравлениям, мы выпиваем за её здоровье, но надо же и закусить...
Такая вот почти что королевская закуска у меня получилась, присоединяйтесь, друзья!
Камамбер разрезать пополам, поместить в огнеупорную посуду.
На каждую половинку выложить дольками порезанную грушу, поперчить, посыпать мускатным орехом, полить мёдом, посыпать миндалём.
Запекать в духовке+гриль 10 минут при 200С.
При подаче можно по стеночке обложить кусочками папйи, или другими фруктами.
Ну очень интересный горячий сыр с фруктово-сладким ароматом и остринкой.
Виват Королеве!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты