Камамбер медово-перечный с грушей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день, весёлая минутка!

У нас сегодня королева Веатрикс празднует свой 73-й день рождения!

Присоединяясь к поздравлениям, мы выпиваем за её здоровье, но надо же и закусить...

Такая вот почти что королевская закуска у меня получилась, присоединяйтесь, друзья!

Камамбер разрезать пополам, поместить в огнеупорную посуду.

На каждую половинку выложить дольками порезанную грушу, поперчить, посыпать мускатным орехом, полить мёдом, посыпать миндалём.

Запекать в духовке+гриль 10 минут при 200С.

При подаче можно по стеночке обложить кусочками папйи, или другими фруктами.

Ну очень интересный горячий сыр с фруктово-сладким ароматом и остринкой.

Виват Королеве!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Печеная картошка и дипы к ней
Еще больше рецептов на Koolinar.ru