Макароны с соусом из кабачка)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

на разогретую сковороду наливаем чуть масла и выкладываем мелко порезанный лук и чеснок, пассируем буквально полминутки.

затем добавляем нарезанную кубиками морковь еще полминутки обжариваем.

добавляем кабачок, также нарезанный кубиками, чуть-чуть водички и оставляем 4-5 мин томиться на слабом огне. (за неимением свежего, я использовала замароженный кабачок. воду я не добавляла, т.к. кабачок перед приготовлением не размораживала, и с него было достаточно воды).

затем солим (я использую морскую соль с травами) и добавляем столовую ложку томатной пасты.

затем прованские травы

и оставляем томиться под крышкой на 15 минут.

отдельно отвариваем макароны.

выкладываем на тарелочку макароны, а сверху - наш соус.

и приятного аппетита!)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

обнаружила у себя в морозильной камере пакет замороженных овощей - оказались кабачки. вот и решила их использовать)) обед получился легким и вкусным).

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Макароны с соусом из чечевицы #постный стол
Макароны с индейкой в соусе по-итальянски
Макароны с соусом из баклажанов
Паста с соусом из кабачков
Еще больше рецептов на Koolinar.ru