Жареные пирожки с опятами и сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кефир совсем немного подогреть добавить дрожжи, и сахар

Хорошо взбивая, добавлять яйца, растопленное масло и соль

Потихоньку вводить муку, пока тесто не станет отлипать от рук, но не слишком крутое тесто замешивайте

Далее дать подойти в теплом месте 30-40 минут

Я воспользовалась опытом одного из нашего кулинара, поставила тесто в заранее немного разогретую духовку (50-70 градусов)

Духовка в момент подхода теста была выключена!

Начинка:

Проще некуда. Разморозить грибы

Луковицы порезать и обжарить на сливочном масле, добавить грибы, продолжать обжаривать 10 минут.

Сыр натереть на крупной терке.

Тесто разделать на небольшие комочки (диаметр 7-9 см)

Каждый комочек раскатать и выложить на него начинку из грибов, присыпать горсткой сыра

Защипать пирожки, перевернуть их и руками размять в плоский пирожок

Обжаривать на подсолнечном масле по 2 минуты с каждой стороны

Кушайте пожалуйста!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт простой, и таких немало на сайте. Очень хотелось попробовать тесто от natapit, а во-вторых и начинку с сыром и опятами опробовать именно в жареных пирожках. Поверьте, действительно вкусно, поэтому делюсь с кулинарами :) Кстати, теста получилось очень много, и на указанные продукты для начинки хватило ровно половины :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru