Кончиглиони фаршированные лососем и брынзой
Ингредиенты
- кончиглиони (30 шт)
- свежий лосось 500 г
- специи
- сливки 100 г
- лук порей 1 шт.
- оливковое масло
- брынза или сыр.
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:8205
- Понравилось:11
- Автор:katik29
- Создан:01 февраля 2011, 22:50
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
1.Кончиглиони отварить до полуготовности в большом количестве подсоленной воды.
2.На оливковом масле обжарить порезанный лук порей,добавить мелко порезанный лосось.Залить сливками и приправить итальянскими травами.
3.Выложить кончиглиони в посуду для запекания.Нафаршировать смесью лука порея и лосося.Сверху положить брынзу или посыпать тертым сыром.
4.Поставить в духовку на 15 мин. при температуре 180 гр.
Как приготовить рецепт
1.Отварить 30 шт кончиглиони в большом количестве подсоленной воды
2.На оливковом масле обжарить порезанный лук порей и мелко порезанный лосось.Залить все сливками и тушить 5 минут.
3.Приправить лосось итальянскими травами
4. Полуготовые ракушки выложитьв форму для запекания. Я использую пергамент.
5. Заполнить ракушки лососем.
6. Поверх выложить кусочки брынзы или посыпать тертым сыром.
7.Посыпать еще чуть -чуть итальянскими травками и постаить в духовку на 15 минут при температуре 180 гр.
8. Блюдо готово. Быстро и очень вкусно и сочно.