Кончиглиони фаршированные лососем и брынзой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Кончиглиони отварить до полуготовности в большом количестве подсоленной воды.

2.На оливковом масле обжарить порезанный лук порей,добавить мелко порезанный лосось.Залить сливками и приправить итальянскими травами.

3.Выложить кончиглиони в посуду для запекания.Нафаршировать смесью лука порея и лосося.Сверху положить брынзу или посыпать тертым сыром.

4.Поставить в духовку на 15 мин. при температуре 180 гр.

Как приготовить рецепт

1.Отварить 30 шт кончиглиони в большом количестве подсоленной воды

2.На оливковом масле обжарить порезанный лук порей и мелко порезанный лосось.Залить все сливками и тушить 5 минут.

3.Приправить лосось итальянскими травами

4. Полуготовые ракушки выложитьв форму для запекания. Я использую пергамент.

5. Заполнить ракушки лососем.

6. Поверх выложить кусочки брынзы или посыпать тертым сыром.

7.Посыпать еще чуть -чуть итальянскими травками и постаить в духовку на 15 минут при температуре 180 гр.

8. Блюдо готово. Быстро и очень вкусно и сочно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Соус с лососем и грибами к спагетти
Еще больше рецептов на Koolinar.ru