Ароматные запеченные рулетико-шарики и на горячее, и в качестве закуски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину пропустить через крупную решетку мясорубки, добавить соевый соус, 2 ст. л кетчупа, карри, имбирь, соль, перец.

Грудинку нарезать тонкими ломтиками.

Хорошо вымешать фарш, смоченными в теплой воде руками слепить из него шарики, величиной с грецкий орех, обернуть каждый полоской бекона и заколоть предварительно вымоченной в воде деревянной зубочисткой.

Смешать оставшиеся 4 ст. л. кетчупа и бальзамический уксус, смазать мясные шарики, при помощи кулинарной кисточки.

Запекать в духовке, предварительно разогрев ее до 200 *С на застеленной фольгой решетке примерно 20 мин. Или в противне без решетки тоже 20 минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru