Печень в ряженой подливе с перепелиными яйцами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печень тщательно очистить от всех жилок и пленок.

Мелко нарезать...1,5 х 1,5 см. примерно.

В сковороде нагреть оливковое масло и обжарить кусочки печени.

Жарить на сильном огне, постаянно помешивая.

Как только сменит цвет...залить ряженкой.

Томаты мелко нарезать и отправить в сковороду к остальным ингредиентам.

Затем добавить соль и специи.

Тушить на слабом огне около 4-5 минут.

Далее выключаем огонь, добавляем сливочное масло и перемешиваем.

Выкладываем печень на тарелки, обильно поливаем подливой.

Сверху разбиваем перепелиные яйца, посыпаем их свежемолотым перцем и подаем к столу ОБЯЗАТЕЛЬНО с хлебом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru